Portaria PRMG nº 94, de 10 de março de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2023. Seção 2, p. 79., 2023)
Designa Simone Luiza de Assunção Soares para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, da Assessoria do Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)