Portaria PRR2 nº 84, de 22 de março de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Designa servidores como fiscais administrativos e técnicos dos contratos desta Procuradoria Regional da República.