Portaria PRMA nº 37, de 10 de março de 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e, Administrativo de 14/3/2016, p. 18., 2016)
Designa servidores para exercer o encargo de Substituto Eventual de Chefe do Setor Administrativo, Substituto Eventual de Coordenador de PRM, Substituto Eventual de Chefe do Setor Jurídico, da PRM/BALSAS/MA.. (Elaborada pela biblioteca)