Portaria PGR/MPF nº 273, de 2 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2024. Seção 2, p. 54., 2024)
Apostila a designação da Procuradora da República PATRICIA DAROS XAVIER, para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República, realizada originalmente pela Portaria PGR/MPF n° 510, de 4 de junho de 2020.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)