Portaria PRR1 nº 2, de 11 de janeiro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2016. Seção 2, p. 49., 2016)
Dispensa e designa os servidores Cassiano Angeli e Renata Maia Pinheiro Flecha para encargo de substituto eventual.