Portaria PRGO nº 60, de 15 de abril de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 115, 1. quinzena abr. 2009., 2009)
Designa procuradores da República para trabalharem em regime de plantão no período de 15.04.2009 a 12.07.2009.