Portaria PRRJ nº 180, de 10 de março de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
substituir da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação no âmbito da PR-RJ e PRMs vinculadas servidor.