Portaria PRPR nº 945, de 13 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 19/12/2013, p. 37., 2013)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 13 a 17 de janeiro de 2014.
Procurador para atuar em substituição de ofícios