Portaria PGR/MPF nº 1.072, de 20 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2018. Seção 2, p. 45., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Subprocuradora-geral da República e Procuradora Federal dos Direitos do Cidadão, DEBORAH MACEDO DUPRAT DE BRITTO PEREIRA, no período de 10 a 14 de dezembro de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de comemoração dos 70 anos da Declaração Universal dos Direitos Humanos e participar da Reunião da Rede de Provedores de Justiça, de Comissões Nacionais de Direitos Humanos e demais Instituições Nacionais de Direitos Humanos da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP), a realizarem-se nos dias 12 e 13 de dezembro de 2018, em Lisboa, Portugal.