Portaria PRMG nº 273, de 27 de setembro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 1º out. 2021. Seção 2, p. 67., 2021)
Dispensa FRANCISCO JOSÉ DA SILVA JUNIOR, matrícula 25737, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Paulo Gomes Ferreira Filho, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora no Estado de Minas Gerais e designa FERNANDA MENEZES GOMES, matrícula 23970, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Paulo Gomes Ferreira Filho, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora no Estado de Minas Gerais.