Portaria PR/BA nº 441, de 19 de outubro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 201, 23/10/2018, p. 18., 2018)
Designa Marcos André Carneiro Silva para atuar em substituição no 3º ofício da PRM/Feira de Santana, no período de 19/11/2018 a 23/11/2018.