Portaria nº 211, de 01 de setembro de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU, Seção 2 de 04/09/2017, p. 64 ., 2017)
Dispensa CLÁUDIA TEIXEIRA DE ALMEIDA, e Designa ISABELA DE MELLO VILDES BARBOSA, para exercer a da função de confiança de assistente nível II do GABPRM-1, FC2, Procuradoria da República no Município de Cabo de Santo Agostinho/Palmares.