Portaria PRSP nº 1370, de 28 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 61., 2014)
Designar o Procurador da República RODRIGO COSTA AZEVEDO, membro titular do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Guarulhos, para, no período de 15 a 24 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República DANIEL FONTENELE SAMPAIO CUNHA, titular do 1º Ofício daquela unidade, afastado por motivo de férias