Portaria PRGO nº 54, de 6 de abril de 2016 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Exonera o bacharel em Direito Rodrigo Menezes Ferreira do cargo em comissão de assessor nível II da Chefia de Gabinete do procurador-chefe.