Portaria PRSP nº 144, de 8 de março de 2019 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designação de servidores para comissão de desfazimento.