Portaria PRMT nº 79, de 28 de março de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Designa o servidor Willian Rodrigues da Silva, Analista do MPU/Direito, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Valéria Etgeton de Siqueira, da Procuradoria da República em Mato Grosso.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)