Portaria PRR4/SR nº 23, de 8 de novembro de 2017 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Designa servidores como fiscais técnicos e administrativos do Contrato nº 18/2015, para prestação de serviços de gerenciamento e controle de aquisição de combustíveis e serviços de lavagem de veículos oficiais, firmado com a empresa BANRISUL CARTÕES S/A.