Portaria PRAP nº 101, de 14 de abril de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 14, 2016)
Designa o Procurador da República Thiago Cunha de Almeida para responder, em caráter de substituição, no período de 25 a 29 de abril de 2016, pelo 4º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Filipe Pessoa de Lucena, em razão de usufruto de folga compensatória do titular, com os efeitos a que se refere a lei n.º 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU n.º 1/2014.