Portaria PRCE n° 539, de 11 de julho de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2018. Caderno administrativo, p. 33., 2018)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Sobral.