Portaria PGR/MPF nº 1.004, de 27 de setembro 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2019. Seção 2, p. 96., 2019)
Exoneração e nomeação para o cargo em comissão de Assessora Nível VI, CC-6, da Secretaria da Função Penal Originária no STF da Procuradoria Geral da República.