Portaria PRAM nº 70, de 27 de março de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Nomeia e designa servidores para o encargo de titular e substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da PR/AM.