Portaria PRES nº 369, de 6 de novembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 22., 2014)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício Criminal da PRES, nos termos das Portarias PRES Nºs 321/2014, de 03.10.2014 e 338/2014 de 20.10.2014.