Portaria PRBA nº 342, de 21 de outubro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Designa o procurador da República Samir Cabus Nachef Junior para atuar em substituição de Analu Paim Cirne Pelegrine no Ofício Único da PRM/Campo Formoso. Períodos: 16/11/2021 a 19/11/2021 e 22/11/2021 a 26/11/2021.