Portaria PRTO nº 9, de 29 de janeiro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 85., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição.