Portaria PRCE n° 235 de 30 março de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 31/03/2016, p. 19., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício na PRM de Sobral.