Portaria PRPE n° 294, de 26 de setembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2022. Seção 2, p. 48., 2022)
Dispõe sobre a alteração das funções de confiança de Assistente - Nível II, FC-2 e dos cargos em comissão de assessor - nível II, CC-2, dos GABPR6 e GABPR12 da Procuradoria da República em Pernambuco.