Portaria PGR/MPF nº 399, de 27 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 maio. 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Designa o Procurador Regional da República Marcus Vinicius Aguiar Macedo, lotado na PRR4ª, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça