Portaria PRMT nº 83, de 28 de fevereiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 22., 2024)
Designa os Procuradores da República ERICH RAPHAEL MASSON e VALÉRIA ETGETON DE SIQUEIRA para atuarem em substituição no 1º, 3º e 9º Ofícios da PR/MT, em razão de férias e folgas compensatórias dos respectivos titulares.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)