Portaria PRAL nº 7, de 12 de março de 2020 - Marcial Duarte Coelho (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2020. Seção 2, p. 60., 2020)
Dispensa, a pedido, servidor da Função de Confiança de Secretário - nível II, código FC-2, do Gabinete do 7º Ofício desta unidade.