Portaria PGR/MPF nº 31, de 20 de janeiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Prorroga desoneração de ofício do Procurador Regional da República Douglas Fischer enquanto perdurar sua designação para compor o grupo de trabalho para auxiliar o Procurador-Geral da República na análise dos desdobramentos relacionados às investigações levadas a efeito pela força-tarefa designada pela Portaria PGR/MPF nº 217, de 3 de abril de 2014.