Edital PRDF de 11 de outubro de 2016 - Frederick Lustosa de Melo (DMPF- e, Brasília, DF, 13 out. 2016. Caderno Administrativo, p 21-28., 2016)
Divulga as notas dos candidatos que obtiveram nota igual ou superior a 40% (quarenta por cento) do total da prova subjetiva, bem como a classificação geral do 1º processo seletivo de estagiários de 2016 da PRDF; Informa que caberá recurso dirigido à Seção de Estágio em face da prova subjetiva; e Informa também que o candidato que desejar protocolar recurso terá vistas a sua prova.