Portaria PGR/MPF nº 509, de 28 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 jun 2022. Seção 2, p. 79., 2022)
Designa o Procurador Regional da República Sidney Pessoa Madruga da Silva, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para compor, na condição de Coordenador Nacional, o Grupo Executivo Nacional da Função Eleitoral - GENAFE, instituído pela Portaria PGR/MPF nº 415, de 5 de maio de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 38, de 8 de maio de 2020.