Portaria PRRN nº 69 de 11 de maio de 2020 - Victor Manoel Mariz (DOU, Brasília, DF, 13 mar.2020. Seção 2, p.40., 2020)
Dispensa a servidora Suzane Catia de Almeida Teles, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 22970, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete do Procurador da República Rodrigo Telles de Souza. E designa a servidora Carla Patricia da Silva, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 17040, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete do Procurador da República Rodrigo Telles de Souza.