Portaria PRMS nº 176, de 15 de agosto de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/08/2016, n. 155, p. 14, 2016)
Dispensa servidora, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.