Portaria PRSP nº 521, de 23 de agosto de 2022 - Daniel de Resende Salgado (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 34, 2022)
Designar o servidor Délcio Nenúbio Cardoso Martinez, Matrícula nº 24779, Técnico do MPU/Administração, Carteira de Habilitação nº 03549409190, expedida pelo DETRAN/SP em 30/01/2020, para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de residente Prudente, no interesse exclusivo do serviço, em caráter excepcional, na data de 23/08/2022 e no período de 30/08/2022 a 09/09/2022, diante do afastamento do titular do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte lotado na Unidade
Keywords: 8 Segurança institucional (salvaguarda de recursos humanos e patrimoniais do Ministério Público)