Portaria PGR/MPF nº 906, de 26 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional da Chefia de Gabinete da Procuradora-Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos