Portaria PRR3 nº 22, de 30 de janeiro de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 1/02/2017, p. 10, 2017)
Altera a Portaria PRR 3ª Região nº 420/2016, a qual instituiu a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 1º Semestre de 2017, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos.