Portaria PGR/MPU nº 112 de 16 de dezembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, dez. 2016., 2017)
Altera a Portaria PGR/MPU n° 707, de 20/12/2006, que regulamenta a jornada de trabalho, o controle de frequência, serviços extraordinários dos servidores do Ministério Público da União e dá outras providências.