Portaria PRR1 nº 204, de 28 de novembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2019. Seção 2, p. 85., 2019)
Dispensa o servidor Marcelo Borges da Cunha, matrícula MPF nº 25757, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Suporte e Infraestrutura, da função de confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo de Atendimento ao Usuário da PRR1 - NUAU/PRR1, designa o servidor Hugo de Souza Oliveira Freires, matrícula MPF nº 26581, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, para a função de confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo de Atendimento ao Usuário - NUAU/PRR1, designa a servidora Anna Carolina Prado Alves, matrícula MPF nº 22676, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Atuarial, para a função de confiança de Secretário, Nível I, FC-1, da Secretaria Regional - SECREG/PRR1 e designa o servidor André Luiz Mendes Noleto dos Santos, matrícula MPF nº 21186, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para encargo de Chefe, CC-2, da Divisão de Exame e Classificação - DIVEC/PRR1, no dia 29/11/19, em virtude de licença paternidade do titular e licença médica da substitua eventual.