Portaria PRAP nº 154, de 21 de agosto de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 21, 2014)
Designar Comissão Especial com a finalidade de organizar processo seletivo para contratação de estagiários nas áreas de Comunicação Social, Direito, Informática e Secretariado Executivo.