Portaria PRAP nº 87, de 15 de março de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2017. Caderno Administrativo, p.32., 2017)
Retifica o artigo 1º da Portaria PR/AP nº 79, de 13 de março de 2017, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 50/2017, de 15 de março de 2017, Caderno Administrativo, página 23, para que, onde se lê: no período de 16 a 21 de março de 2017, leia-se: no período de 17 a 21 de março de 2017.