Portaria PRR4 nº 98, de 3 de maio de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2013, Caderno Administrativo, p. 12, 2013)
Designa os servidores REJANE TEREZINHA FORMIGHIERI e TUFIC ABDALLA AGIA NETO, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do Contrato nº 06/2011, firmado com a empresa Clinsul Mão-de-Obra e Representação Ltda. para a prestação de serviços de telefonista para a Procuradoria Regional da República da 4ª Região.