Portaria PRR6 nº 86, de 14 de junho de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Designa o Procurador Regional da República da 6ª Região, Fernando de Almeida Martins, que comparecerá na sessa do plenário administrativo do Tribunal Regional Federal da 6ª Região, em julho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)