Portaria PRMG nº 355, de 31 de julho de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 04/08/2015, p. 54., 2015)
Designar, RENATO AUGUSTO DE NORONHA AMABILE, matrícula 15264-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Adminstrativo /Tecnologia da Informação, para exercer o encargo de substituto do Coordenador da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, Código CC-3.