Portaria PRMG nº 523, de 12 de dezembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 61., 2017)
Publica designação de Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.