Portaria PRPE nº 365, de 10 de dezembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Divulgar a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco