Portaria SR/PRR1 nº 27, de 2 de agosto de 2007 - Joab Gouveia de Oliveira (BSMPF, Brasília, DF, nº 15, 1ª quinz. ago. 2007, p.64., 2007)
Designa o servidor JEAN MOTA DA SILVA,Técnico de Apoio Especializado, Mat. 3.650-1, Gestor do Contrato nº 16/2007, firmado com a Empresa GAP COMÉRCIO REPRESENTAÇÃO E SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO PREDIAL LTDA, competindo-lhe, na formado que estabelece a supracitada Ordem de Serviço,acompanhar, controlar e fiscalizar a prestação de serviços de serralheria para confecção e instalação de suportes para ar condicionado, reparos e adaptações em esquadrias metálicas, vidraçaria, confecção e substituição de basculantes, calafetações e ajustes em geral na Procuradoria Regional da República - 1ª Região.