Portaria PRRS nº 477, de 5 de novembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 52-53., 2014)
Designa Doutora Cláudia Vizcaychipi Paim, lotada no 7º Ofício do Núcleo Criminal Residual da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.