Portaria PFDC nº 70, de 12 de novembro de 2025 - Paulo Thadeu Gomes da Silva (DMPF-e, Brasília, DF 13 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2025)
Designa o Procurador Regional da República Tarcísio Humberto Parreiras Henriques Filho para exercer a função de membro suplente do NAOP da 6ª Região, para complementação do mandato bienal 2025-2027, a partir de 1º de novembro de 2025, em substituição ao Procurador Regional da República Rodrigo Leite Prado.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)