PORTARIA Nº 212, DE 26 DE NOVEMBRO DE 2015 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU de 01.12.2015, seç. 2, 2015)
Dispensar FRANCISCO DE ASSIS SANTIAGO RODRIGUES, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-dministrativo/ segurança institucional e transporte, matrícula n.º 4.387-7, do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de chefe da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte, CC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco.